Pendampingan Penyusunan Kurikulum Edisi MBKM Prodi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informasi – ISB Atma Luhur

Program Studi Teknik Informatika ISB Atma Luhur–Menyelenggarakan pendampingan penyusunan kurikulum edisi MBKM di ruang kerja Program Studi Teknik Informatika. Kegiatan ini dilangsungkan pada hari Rabu, 20 Oktober 2021

Pendampingan Penyusunan Kurikulum Edisi MBKM ini bertujuan untuk menyelesaikan kurikulum MBKM setiap program studi agar selaras dengan program studi lainnya yang ada di ISB Atma Luhur, dengan rubrik yang sudah disusun oleh tim MBKM ISB Atma luhur . Dalam acara ini program studi mengundang keseluruhan dosen Program Studi Teknik Informatika untuk memberikan masukan dan saran mengenai kurikulum edisi MBKM yang nantinya akan diterapkan di Tahun Ajaran baru.

Kurikulum MBKM ini memberikan kebebasan bagi mahasiswa untuk lebih merdeka dalam memilih hal yang sudah diminati, mahasiswa dapat mengikuti beberapa program yang ada dalam kurikulum MBKM seperti Bangkit, IISMA, Kampus Mengajar, Kementerian ESDM, Magang, KKN Tematik, Pejuang Muda Kampus Merdeka, Pertukaran Mahasiswa, Proyek Kemanusiaan, Riset atau Penelitian, Studi Independen, dan Wirausaha. Kegiatan pendampingan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB hingga 17.00 WIB.